spanische Kunst - Künstler aus Spanien HausService Fuerteventura
1 Housesitter ist frei
Anfragen bitte (deutsch/english/español) per Email
Sie können uns auch per Kontaktformular anschreiben
spanische Küche - Rezepte aus Spanien


spanische, iberische Küche - Kochrezepte aus Galicien - Spanien

spanische Küche
Kochrezept aus
Galicien


Flagge spanische, iberische Küche

ANDALUSIEN

ARAGONIEN

ASTURIEN

BALEAREN

BASKENLAND

EXTREMADURA

GALICIEN

KANAREN

KANTABRIEN

KASTILIEN-LA MANCHA

KASTILIEN-LEÓN

KATALONIEN

COMUNIDAD
MADRID


REGIÓN DE
MURCIA


NAVARRA

LA RIOJA

COMUNIDAD VALENCIANA
KICHEREBSEN-EINTOPF Kochmütze spanische, iberische Küche - Kochrezepte aus Galizien - Spanien Kochmütze spanische, iberische Küche - Kochrezepte aus Galizien - Spanien Kochmütze spanische, iberische Küche - Kochrezepte aus Galizien - Spanien

ZUTATEN :: für 4 Personen ::

50 g Kichererbsen
200 g durchwachsener, geräucherter Bauchspeck
100 g Schinkenspeck
150 g gekochter Schinken
500 g Suppenhuhn
250 kg Rindfleisch
300 g Schweinehals
3 Chorizos (Paprikawürste)
500 g Weisskohl
1 kg Kartoffeln
Salz


Einkaufswagen spanische, iberische Küche - Kochrezepte
ZUBEREITUNG :: Rezept ausdrucken ::

Die Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. In einer anderen Schüssel den Schinkenspeck, den gekochten Schinken und den Bauchspeck einweichen, um sie zu entsalzen. Am nächsten Tag Suppenhuhn, Rindfleisch, Schweinehals, Schinkespeck, gekochten Schinken und Chorizos (spanische Würstchen) in 1,5 Liter kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Kichererbsen in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Wenn das Wasser aufkocht, den Schaum sorgfältig abschöpfen. Dann die Kichererbsen zugeben und wieder aufkochen. Zugedeckt bei geringer Hitze circa 75 Minuten kochen, bis die Kichererbsen weich sind.
Inzwischen die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Weisskohl in Streifen schneiden. Beides nach etwa 40 Minuten Kochzeit in den Topf geben, salzen und noch 20–30 Minuten mitkochen lassen. Den Eintopf mit kräftigem Bauernbrot servieren.
TIPP: In Galicien nimmt man statt des gekochten Schinkens lacón. Das ist Schweineschulter, ähnlich zubereitet und luftgetrocknet wie Jamón Serrano, nur mit einer deutlich kürzeren Reifezeit.

Guten Appetit wünscht das Team von
www.finca-mieten-spanien.npage.de

El amor y el placer de comer
Weitere Rezepte aus Galicien
Koch spanische, iberische Küche - Kochrezepte


Strichzeichnung Haus in Spanien Hauskauf von privat ( Keine Immobilien-Makler-Provision ! )
GALICIEN





SE VENDE
ZU VERKAUFEN
FOR SALE
2 Doppelhaushälften in Nigrán Pontevedra Galizien Spanien zu verkaufen 2 Doppelhaushälften - Nigrán

Die Häuser stehen in der Gegend der berühmten Rías Baixas und nicht weit von den Stränden América, Panjón und Bayona entfernt ...

Exposé - Liste Häuser





SE VENDE
ZU VERKAUFEN
FOR SALE
Su propiedad en la Web - Galicia Su propiedad en la Web

bien situada en la Web
con un diseño atractivo
y con una gran cantidad de imágenes


acceda con su propiedad





SE VENDE
ZU VERKAUFEN
FOR SALE
Real Estate Web Advertisement - Galicien Real Estate Web Advertisement

well placed in www
with a good design
and many pictures


Sign in with your property




Suchmaschinenoptimierung SEO online lernen mit FIM Las Palmas - so platzieren Sie die eigene Webseite besser im Internet




Website-Analyse - Suchmaschinenoptimierung - PC-Kurse
Online-Schulung - Linkbuilding - Email-Marketing
Webdesign - 3D-Design - Grafikdesign
Logo-Gestaltung - Bannerbau
Online-Übersetzungen
Webseite www.finca-mieten-spanien.npage.de
designed + optimiert von FIM Las Palmas
auf die Bildschirmgröße: 1024x768
für den Web-Browser: Firefox
key-phrase: Fincas Villas


IdeenWerkstatt FIM Las Palmas

Für unsere Auftraggeber arbeiten wir nicht nach der
Hund James Bond Dog Spain - Stoppuhr .

sondern rund um die
Hund James Bond Dog Spain - Uhr




Zeichnung GIF Haus

Pfeil gelb nach oben

Pfeil gelb nach unten

Email Briefkasten

gelber Stern Favoriten
Startseite oben Kontakt Email Strg+D

Diese Webseite gefällt Ihnen?

Tell-A-Friend